750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtiss'Mary
Pâtiss'Mary
Publicité
Archives
26 mars 2017

Tarte aux citrons façon morito

Tarte aux citrons façon morito
Envie de fraîcheur entre adultes ? La tarte aux citrons façon morito est idéale Il faudra une pâte (sablée ou sucrée ): voir ma super recette http://patissmary.canalblog.com/archives/2017/04/11/35159536.html pour un plat à tarte d'environ 28 cm : 3 ou...
Publicité
Publicité
26 mars 2017

Tarte aux fraises et chocolat blanc amande

Tarte aux fraises et chocolat blanc amande
Voilà une idée d'agrémentation de tarte aux fraises : une crème diplomate au chocolat blanc amande (c'est une crème anglaise au chocolat blanc amande allégé avec une crème monté en chantilly pour la crème : 2 oeufs 300 ml de lait 1 tablette de chocolat...
25 mars 2017

Hérisson d'apéro

Hérisson d'apéro
Plutôt que de faire des simples piques apéritives, voici une idée plus décorative, mais qui demande éalement plus de piques! Ici les piques sont plantées dans un pain maison recouvert de film étirable pour le préserver et pouvoir le manger par la sui...
24 mars 2017

Bonjour à tous

Voilà mon blog où j'essais de répertorier mes meilleures recettes. Je me fais un plaisir de les partager avec vous. N'hesitez pas à me laisser un petit commentaire ou poser des questions pour la réalisation je me ferais un plaisir d'y répondre le plus...
24 mars 2017

Tresse et épis

Tresse et épis
Deux petits pains pas trop mal réussis, à mon goût en tout cas!
Publicité
Publicité
24 mars 2017

Le chiffon cake (ou gâteau mousseline)

Voici la recette que je viens d'adopter comme base de mes prochains gâteaux pâte à sucre : un gâteau qui reste moelleux en toute circonstances (congelation, frigo, et meme laissé à l'air libre quelques jours.) Un vrai délice qui peut se decliner au chocolat...
8 mars 2017

Gâteau jungle

Gâteau jungle
Un gâteau sur le thème de la jungle pour 30 à 40 personnes ?? Allons-y !! Et voilà le résultats, avec le petit plus ... l'intérieur zébré. Sur la base de la recette du chiffon cake
Publicité
Publicité
Publicité