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Pâtiss'Mary
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19 avril 2017

Tarte aux citrons meringuées

Pour un moule d'environ 25 cm

 

Faire une pâte sucrée et la faire cuire à blanc, la recette ici

http://patissmary.canalblog.com/archives/2017/04/11/35159536.html

 

Pour l'appareil aux citrons :

WP_20150405_001

2 citrons (jus et +/- zestes selon les goûts)

3 oeufs

60 g de beurre pommade

120 g de sucre glace

 

Mélanger tous les ingrédients

Faire cuire au bain marie sans cesser de fouetter et arrêter au premier bouillon

Tremper le plat dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson

Étaler la crème encore tiède dans le fond de tarte refroidi

 

Pour la meringue :

2 blancs d'oeufs

100 g de sucre glace

1/2 c à café de levure 

 

Monter les blancs en neige 

Quand ils commencent à monter, ajouter le sucre et la levure progressivement

Dresser selon l'envie sur la tarte

Enfourner à 120/150°C jusqu'à ce que la meringue dore

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